子育て・グッズ 人見知りについて。パパ以外の男の人にだけ目が合うだけで泣いてしまい… 人見知りについて。 パパ以外の男の人にだけ目が合うだけで泣いてしまいます。 その他、子供や女性にはかなり社交的です。 このように男性にだけ泣いてしまう人見知りはいつ頃まで続きましたか? 生後7ヶ月頃からずっと続いていて、私の父や義父もろくに抱っこできません😂 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 生後7ヶ月 パパ 人見知り 男 義父 あさみ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳半ぐらいには落ち着きますよ😊 6月24日 あーすー うちも下の子泣いてしまいます😭 上の子は人見知りしないんですけど😢 周りは2歳でも3歳でも人見知りする子はしてます😢 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント