子育て・グッズ 離乳食で牛乳を飲ませる前に、野菜スープやトマトソースを作りたいけど、牛乳やバターを使った料理は初めて。牛乳だけ先に飲ませた方がいいでしょうか? 離乳食について 野菜スープ、野菜ミックス 野菜入りトマトソースを作ろうと思っています。 色々みて上のものは今まで食べた野菜などで 作ろうと思うんですが シチューとかも作りたいと思っていて その場合バター、牛乳とかも使いますが まだ飲ませたことありません。 まだ食べたり、飲ませたりしたことのないのが あった場合はやはり先に牛乳だけ 飲ませたりした方がいいんでしょうか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 離乳食 牛乳 トマト 野菜 スープ RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ま ミルクはあげたことありますか? 前に病院の看護師さんにミルク飲めるなら牛乳アレルギーではないから大丈夫だよと言われました! でも心配なので、私なら先に少量だけ加熱してからあげてみます😊 6月24日 RINA ミルクとは粉ミルクですか? 6月24日 ま そうです! 6月24日 RINA ミルクあげています、ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ミルクとは粉ミルクですか?
ま
そうです!
RINA
ミルクあげています、ありがとうございます!