子育て・グッズ フルーツジュレやさつまいも、かぼちゃなど甘味のあるものだと食べるの… フルーツジュレやさつまいも、かぼちゃなど甘味のあるものだと食べるのですがひじきやご飯もの?おかず?はえずいてしまうのですがこんな子でもこれなら食べるよっていうおかずはないでしょうか?最近になってやっと離乳食を少しずつ食べてくれるようになって試行錯誤中です💧 最終更新:25分前 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ さつまいも ご飯 おかず 👶🏻🔰(1歳0ヶ月) コメント ままりん 甘み(もあると思うけども)ではなく食感かなぁ?と感じました。とろみのある食事もだめなのでしょうか 46分前 ままりん シチューや八宝菜、和風麻婆とか食べられそうですけどね。絹豆腐を使えば滑らかですし🙂幼児食で調べると月齢に合った味付けのレシピが出てくると思います 40分前 👶🏻🔰 トロミはいけそうな感じがします! 42分前 👶🏻🔰 ここ数日でやっと母乳以外を口に入れてくれるようになったので勉強になります。ありがとうございます! 32分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
シチューや八宝菜、和風麻婆とか食べられそうですけどね。絹豆腐を使えば滑らかですし🙂幼児食で調べると月齢に合った味付けのレシピが出てくると思います
👶🏻🔰
トロミはいけそうな感じがします!
👶🏻🔰
ここ数日でやっと母乳以外を口に入れてくれるようになったので勉強になります。ありがとうございます!