子育て・グッズ 三日前くらいから咳がではじめたんですがいまお昼寝してるときにも咳が… 三日前くらいから咳がではじめたんですがいまお昼寝してるときにも咳が出ます。ゲホッゲホッという感じの咳です😭それで目が覚めてしまうということはなく目が若干開くもトントンしたらまた寝ます。 寝てる時にも咳が出たら病院に連れていくという方が多いんですが連れていったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 お昼寝 トントン 葉月ゆい(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝てる時に頻繁に咳き込んでるようなら悪化する前に連れて行きます✨ うちの息子も今咳してます。 早く治るといいですね😣 6月24日 葉月ゆい 頻繁とまではいかないかなーと感じてるところです😰 かなさんのお子さんも早く治りますように🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
頻繁とまではいかないかなーと感じてるところです😰
かなさんのお子さんも早く治りますように🙏