妊娠・出産 産後、上の子を連れて里帰りした方に質問です!夜寝る時は3人同じ部屋で… 産後、上の子を連れて里帰りした方に質問です! 夜寝る時は3人同じ部屋で寝ていましたか?? 下の子が泣いた時に上の子も一緒に起きちゃいますか?💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 里帰り 産後 上の子 ままり コメント スプリング 双子出産後里帰りで同じ部屋で双子はベビーベッドで、息子は私とシングルのベッドで寝てました。 下が泣いても上は起きなかったです😊ただ、授乳で私がベッドから出るときに起きてしまう事がありました💦 6月24日 ままり コメントありがとうございます! なるほど😭うちの子も敏感なので私が起きたら起きちゃいそうです😭 かなりの寝不足は覚悟しておきます💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど😭うちの子も敏感なので私が起きたら起きちゃいそうです😭
かなりの寝不足は覚悟しておきます💦