コメント
ももたろう
7ヶ月です
キューピーの瓶が70gだったと思うのですが、3つ食べました💦
毎回BFだと高くないですか?お粥は炊飯器で炊けば簡単だし、経済的にもいいような…
離乳食たくさん食べるなら、ミルクは120mlとかでいいと思います★
ももたろう
7ヶ月です
キューピーの瓶が70gだったと思うのですが、3つ食べました💦
毎回BFだと高くないですか?お粥は炊飯器で炊けば簡単だし、経済的にもいいような…
離乳食たくさん食べるなら、ミルクは120mlとかでいいと思います★
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
毎回作ってます!
たまに手抜きしたいなーって時にBFにしようかと思ったのですがどのくらいあげればいいのかな?ってわからなかったので質問しました😄
手作りの時はお粥80g、野菜30g、豆腐だと30gで魚は10gあげてますが毎回ミルク200ml飲みます💦
量が少ないのでしょうか?💦
BFだとお粥と野菜とたんぱく質が混ざっててどのくらいあげればいいかわからないです😥
ももたろう
そうなんですね!失礼しました…
よく食べるなら、トータル200g位あげていいと思います★
BFの野菜やタンパク質のgまで気にしないでいいですよ〜
パウチが大体80gなので3袋プラスミルクでいいと思います^_^
もも
私の書き方が悪かったですね💦
すいません🙏💦
離乳食食べてミルク200飲んでも足りないー!って時あるのでもう少し増やしてみます🤔
BFはそんなに気にしなくて大丈夫なんですね!😄
みんなどうしてるんだろ?って気になってたのでスッキリしました!
ありがとうございます☺️