退会ユーザー
調停で不成立なら訴訟に移行できます💦

ママり
私も同じ状態です💦
法テラスで弁護士に何度か相談していますが、やはり双方の合意がないと強制的に離婚はできないので調停を終え裁判をし、理由がDV なら弁護士的には離婚できると言われました(><)
その分費用や時間もかかるし、調停でどうにか離婚したい所ですよね…
退会ユーザー
調停で不成立なら訴訟に移行できます💦
ママり
私も同じ状態です💦
法テラスで弁護士に何度か相談していますが、やはり双方の合意がないと強制的に離婚はできないので調停を終え裁判をし、理由がDV なら弁護士的には離婚できると言われました(><)
その分費用や時間もかかるし、調停でどうにか離婚したい所ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
良くわからない質問になってたらすみません🥺 初産で自宅保育していた方、している方に質問です! めちゃくちゃ可愛いくて、また大変なのは前提での質問です♡ 自宅で赤ちゃんとずっと過ごしていると めちゃくちゃ可愛い…
子育てしんどい。2人とも自宅保育です。外に連れ出すと言うこと聞かない、勝手にどこかへ行ってしまう、おもちゃやお菓子が欲しいと駄々をこねて泣きその場から離れない。外に行くのがすごく疲れるので最近は家で過ごして…
子どもより親の方が卒園が寂しいです😭 うまく言葉では言えないのですが、昔からお別れとか物事の最後とかが苦手というか寂しくてしょうがなくなってしまい気持ちが落ち込んでしまいます😔 例えば、楽しみにしていた旅行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント