ちゃまる
わたしは当日排卵痛がありました。
頭痛は低気圧の可能性もありますが、もし今日排卵だとしたら夜だと少し遅いかもしれません。が、明日よりは可能性あると思います。卵子の寿命は24時間で尚且つ、受精可能時間はもっと少ないので……
上手くタイミング合いますように。
ちゃまる
わたしは当日排卵痛がありました。
頭痛は低気圧の可能性もありますが、もし今日排卵だとしたら夜だと少し遅いかもしれません。が、明日よりは可能性あると思います。卵子の寿命は24時間で尚且つ、受精可能時間はもっと少ないので……
上手くタイミング合いますように。
「症状」に関する質問
一昨日からつわりが酷くなり、飲み物がほとんど飲めず、 唯一口にできるアイスとフルーツで水分取ってます。 トイレの頻度は減っていると思います💦 尿の色も濃くなっており、吐く時は胆汁もでてしまいます。 木曜日に検…
胃がんってどんな症状でしょうか? 1ヶ月ほど胃の調子が悪いんです。 痛みとかはなくみぞおちら辺の圧迫感があり、 食後や座ってると症状が増します。 体重が減ったりとかはありまけんが、圧迫感 からかすぐにお腹いっぱ…
娘→私→旦那と 風邪が順番に移っていったけど、 ただの咳症状だけの旦那がなぜ1番寝込んでるの??? 熱なしでただの咳(そんな酷いわけでもない)のに、 すっごい体調悪そうアピールやば、、 祝日は私が仕事だから 娘預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント