子育て・グッズ 子供用の体温計について耳で測るものを使っているのですが、脇で測るも… 子供用の体温計について 耳で測るものを使っているのですが、脇で測るものに買い換えようと思っています。 オムロンとテルモだとどちらが良いのでしょうか? 画像があれば載せて頂けると助かります😭 また、入院中病院では脇用の体温計を首に当てて測っていたのですが新生児だったからでしょうか?今後も首で測って大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 新生児 夫 体温 ママリ(6歳) コメント ママリ オムロンのけんおんくんつかってます! 首より脇ではかった方が正確に測れますよ🙆♀️✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント