妊活 7日が排卵日でした。(卵胞チェック)低温、高温がそんなにはっきりして… 7日が排卵日でした。(卵胞チェック) 低温、高温がそんなにはっきりしてなくても妊娠されてた方いますか??(涙) 先月の方がはっきり綺麗に分かれてたので、今回は余計に無理だと思ってますが… 疲れてるのかなぁ?んー、、気温でかな?んー。 でも睡眠は取れてるしな…。。んー。 周期は28〜30日くらいです。 女の子希望だったので、排卵の前にしかしてません。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 排卵日 女の子 妊娠 睡眠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント