お仕事 4月から仕事始めましたが、2人目妊娠がわかりました。わかり次第次の日… 4月から仕事始めましたが、2人目妊娠がわかりました。 わかり次第次の日にでも会社に言った方がいいですよね?💦 パートの給料で保育料×2は無理そうなので 辞めるつもりです。 批判回答は御容赦ください。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2人目妊娠 パート 保育料 会社 給料 へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント Anp 安定期に入ってからでいいと思いますよ🤔 6月24日 へぴ 今試用期間中で、次の更新が7/22なんでその日にでも辞めようと思ってます☺️💦 6月24日 Anp なるほど🙌 それなら早くてもいいと思います 6月24日 へぴ 明日言います☺️💦 はぁ緊張…頑張ります😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
今試用期間中で、次の更新が7/22なんでその日にでも辞めようと思ってます☺️💦
Anp
なるほど🙌
それなら早くてもいいと思います
へぴ
明日言います☺️💦
はぁ緊張…頑張ります😂