妊活 高温期何日目かしりたいです。どなたか教えて頂けないでしょうか?市販の… 高温期何日目かしりたいです。 どなたか教えて頂けないでしょうか? 市販の排卵検査薬で6日の夕から8日の夕 まで反応がありました。 7日目ぐらいを高温期0日目と数えるので しょうか? 昨年末一度、妊娠7週目で 流産経験があり、希望 と不安でいっぱいです💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠7週目 流産 高温期 ゆきこ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ♡ 高温期17.18日目かな?! 妊娠されてるといいですね💖 6月24日 ゆきこ ありがとうございます😊 身体に熱感と倦怠感はありますが、胸の張り等なく生理がくるんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
ありがとうございます😊
身体に熱感と倦怠感はありますが、胸の張り等なく生理がくるんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦