※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家族・旦那

イライラが止まりません娘が昨日から39.5の発熱今日になっても下がらな…

イライラが止まりません

娘が昨日から39.5の発熱
今日になっても下がらないのに、
旦那は会社のイベントに抱っこ紐に入れて連れていきたいと昨日からずっと言っています

具合悪いのに外出すなんておかしいと言っているのに、

家で走り回ってるのに、なんで抱っこ紐で大人しく外にいるのはだめなの?そっちの方がおかしい

と言われます

非常識過ぎて返す言葉がありません
私がおかしいですか?

コメント

odango

ご主人がおかしいです。ちゃそそさんはお子さんを思うお母さんとして当然の判断をしただけですよ。熱のある子を外出させようなんて、私なら夫にみずぶっかけて追い出します。

• みーちゃん

みーちゃん

賛同してもらえてよかったです😂
    あまりにも向こうがガツンと言ってくるので、私がおかしいのかと思ってしまいました!
    私も水ぶっかけて追い出すくらいの勇気ほしいですw

• 6月24日
hono

娘さんも慣れない場所だとストレスだし、子供の風邪って感染しやすいので会社の方にうつしてはいけないので、やめたほうがいいと思います😮

• みーちゃん

みーちゃん

そうですよね!娘のためもそうだし、そんな病人連れて来られても、仕事場の人に迷惑ですよね!!
    常識無さ過ぎて困ります。。。

• 6月24日