コメント

はじめてのママリ🔰
白斑だと思います💦ひどくなると乳腺炎になっちゃいます😭私もなったときは子供に吸われるのが一番と言われました💦酷いようなら助産院などでマッサージしてもらうといいですよ!私は桶谷式の助産院で取ってもらいました✨
はじめてのママリ🔰
白斑だと思います💦ひどくなると乳腺炎になっちゃいます😭私もなったときは子供に吸われるのが一番と言われました💦酷いようなら助産院などでマッサージしてもらうといいですよ!私は桶谷式の助産院で取ってもらいました✨
「マッサージ」に関する質問
Dr.AIRのマッサージガン お持ちの方、実際のところどうですか?? 普通のマッサージ機とかより良いとか聞いたのですが本当ですか? かなり楽になります?? 肩こり背中こりのひどい夫にあげようか悩んでます
母乳を辞める後押しをしてほしいです。(混合です) 先週乳性炎になり、産院でマッサージしてもらい治りましたがその後から母乳の出が悪くなり、自分で搾乳したところ10〜20mlしか出ませんでした。 その日の夜、🥧張って…
マッサージ好きなママさん☺︎ 自宅サロンを開業しようと思っています。 どのくらいの値段なら行ってみようと思いますか? もみほぐし30分・60分 足つぼ30分 のメニュー価格を悩んでいます。 場所は東京に15分で出られ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままるこ
返信ありがとうございます(>_<)
まさに乳腺炎になりました💦
乳腺炎と共に風邪も引いてしまったので、葛根湯と胸を冷やしてたくさん飲んでもらい、乳腺炎は治ったのですが、その白斑は治りませんでした(;_;)
吸ってもらっても治らないなら、やはり診てもらったほうがいいですよね😣
マッサージ費用はどのくらいかかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
桶谷式助産院で、初診5,000円、再診で4,000円ほどでした!3回ぐらい通いました😣一回で結構楽になりましたよ♪
ままるこ
やはりそのくらいかかるんですね💡💦
参考になりました!
ご親切にありがとうございました✨