妊活 丸亀市の厚仁病院で一人目も体外受精されて二人目も体外受精された方いらっしゃいますか??いろいろお話聞きたいです😌 丸亀市の厚仁病院で一人目も体外受精されて二人目も体外受精された方いらっしゃいますか?? いろいろお話聞きたいです😌 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 4 体外受精 二人目 厚仁病院 丸亀市 ももじ(6歳) コメント きなこもち𓈑 1人目も2人目も 厚仁病院で体外受精にて 授かりました✨ 6月24日 ももじ お返事ありがとうございます✨ そして妊娠おめでとうございます♡ 二人目も採卵からしましたか? 凍結卵の移植だけですか? 6月24日 きなこもち𓈑 ありがとうございます♩ 1人目の時採卵をして 凍結胚が5個できたので、 それを移植しました😄 6月24日 ももじ お返事ありがとうございます✨ あたしもまた移植しようと思ってるんですが、ちなみに移植だけでお金はどれくらいかかりましたか?? 移植するまで何回くらい通いましたか? 息子がまだ小さいのでなかなか通うとなると大変かなと😨 質問ばかりですいません💦 6月25日 きなこもち𓈑 移植だけだと13万円くらいで、 それプラス移植までの通院費が 2〜3万円と、 私の場合1年間の凍結料が3万円ほど かかりました!! ホルモン補充周期にての移植だったので、 通院回数は3、4回だったと思います。 うろ覚えですみません💦 私も上の子を連れての通院だったので 少し大変でした😭 6月25日 ももじ 詳しく教えていただきありがとうございます🙇💦 あたしも凍結料が結構ありそうです😨 子供連れての通院は大変ですよね💨 今も前みたいに待ち時間長いんですかね‥ いつ予約しようか悩むとこです🌀 今から暑くなっていくしお腹も大きくなって大変だと思いますが出産頑張って下さいね💓 あたしもまた妊活頑張ります! 6月25日 きなこもち𓈑 凍結料、地味に高いですよね💦 待ち時間は相変わらず 長かったので、 上の子が飽きないように お菓子もっていったり YouTube見せたりしてました😅 ももじさんも 子育てしながらの妊活 大変だと思いますが 頑張ってください😊✨ 6月26日 ももじ 凍結料たかいですよね😱 また質問すいません😫 診察してる時はお子さんはどうしてましたか?? みなさん一緒に入った後とかどうしてるのか気になって💦 6月26日 きなこもち𓈑 内診の時はお腹の上で 抱っこしたり、 看護婦さんが抱っこしたりしてくれてましたよ😎✨ 6月27日 ももじ なるほど~ そうなんですね☺ いろいろ質問責めですいませんでした🙇 ありがとうございました😌 出産頑張って下さい❗ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
お返事ありがとうございます✨
そして妊娠おめでとうございます♡
二人目も採卵からしましたか?
凍結卵の移植だけですか?
きなこもち𓈑
ありがとうございます♩
1人目の時採卵をして
凍結胚が5個できたので、
それを移植しました😄
ももじ
お返事ありがとうございます✨
あたしもまた移植しようと思ってるんですが、ちなみに移植だけでお金はどれくらいかかりましたか??
移植するまで何回くらい通いましたか?
息子がまだ小さいのでなかなか通うとなると大変かなと😨
質問ばかりですいません💦
きなこもち𓈑
移植だけだと13万円くらいで、
それプラス移植までの通院費が
2〜3万円と、
私の場合1年間の凍結料が3万円ほど
かかりました!!
ホルモン補充周期にての移植だったので、
通院回数は3、4回だったと思います。
うろ覚えですみません💦
私も上の子を連れての通院だったので
少し大変でした😭
ももじ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇💦
あたしも凍結料が結構ありそうです😨
子供連れての通院は大変ですよね💨
今も前みたいに待ち時間長いんですかね‥
いつ予約しようか悩むとこです🌀
今から暑くなっていくしお腹も大きくなって大変だと思いますが出産頑張って下さいね💓
あたしもまた妊活頑張ります!
きなこもち𓈑
凍結料、地味に高いですよね💦
待ち時間は相変わらず
長かったので、
上の子が飽きないように
お菓子もっていったり
YouTube見せたりしてました😅
ももじさんも
子育てしながらの妊活
大変だと思いますが
頑張ってください😊✨
ももじ
凍結料たかいですよね😱
また質問すいません😫
診察してる時はお子さんはどうしてましたか??
みなさん一緒に入った後とかどうしてるのか気になって💦
きなこもち𓈑
内診の時はお腹の上で
抱っこしたり、
看護婦さんが抱っこしたりしてくれてましたよ😎✨
ももじ
なるほど~
そうなんですね☺
いろいろ質問責めですいませんでした🙇
ありがとうございました😌
出産頑張って下さい❗