※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
家族・旦那

旦那が昨日夕方独身の友人から飲みに誘われて快く送り出しました。飲み…

旦那が昨日夕方独身の友人から飲みに誘われて快く送り出しました。
飲みに行くのは全然いいのですが、友人と飲んでる最中に私の独身の女友達を誘ってて来なかったみたいですが、さすがにイラッとしました😓💦

自分がいない場所で旦那が自分の女友達と飲むのってどー思いますか?私心狭いのかな💦

今まで何回か私抜きで飲んでいてその度女友達の分を全額おごっているので家計的にもやめてほしい💦💦

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

奢ってるならイラッとします😅
友達として割り勘でならまだ許せます!

• ちゃい

ちゃい

やっぱお金が絡むと余計ムカつきます😤
    たしかに割り勘なら、、まだいいですよね😭

• 6月24日
ぽんぽん

以前からの友達であれば気にしないですかね🤔
ただ女友達の分まで奢るのは嫌です😑何かお祝いとかではないなら尚更やめてほしいですね💦
それなら貯金するか、せめて私に使えよ!なんて思います😂

• ちゃい

ちゃい

ですよね!
    私がどんだけ頑張って節約しても意味ない😑😑

• 6月24日
さくら

嫌ですね😓
というかお友達も遠慮してほしいなって私的には思ってしまいます💦💦
しかも奢るなら自分のお小遣いからにしてほしいです😣

• ちゃい

ちゃい

わたしもぶっちゃけ遠慮しろって思います😓しかも毎回友達からお礼は一切ないし😑
    節約の意味なし😤

• 6月24日
まろん

その女性は共通のお友達なんですか?
小さな子供がいて妊娠中で飲みになんて行けないのに快く送り出してるんだから、その辺は考えてほしいですね😅
私なら完全にナシです!
というか同窓会や職場の飲み会以外で女性のいる飲み会はナシです😂

• ちゃい

ちゃい

私たちの結婚式を機に仲良くなった関係なので友達歴はまだ浅いです🤔
    ですよねー!調子乗りすぎてイライラしました😤😤
    やっぱ妊娠中だし気遣ってほしい😡😡

• 6月24日