妊娠・出産 高温期16日目で生理が来ず、検査薬は陰性。幻線はあるがはっきりしない。妊娠しているときはっきりするはず。 今高温期16日目です。 生理が来ません🥺 ものすごく嬉しいのですが、検査薬は陰性です… ほんと幻線(写真に撮ると写らないくらい)はずっとでてるのですが妊娠してたらもっとはっきり出るはずですよね🤔 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 写真 高温期 asdrfg(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 私の場合ですが高温期15〜18日くらいで、検査薬を使って初日は陰性だったのですが、その翌日か翌々日?くらいに陽性になった気がします! 何日か試してみることをお勧めします💡(^^) 6月24日 asdrfg そんなこともあるんですね✨ もう少し待ってみようと思います😌 ありがとうございます! 6月24日 ままり 高温期何日目だったか、思い出せないのですが… 正確に言うと午前中陰性というか線が見えない状態から、夜うっすら見え始め、翌日か翌々日さらに濃くなり陽性になりって感じでした。 参考になれば良いのですが😌 6月24日 asdrfg ありがとうございます! 私もお塩さんのおかげで赤ちゃんをもう少し信じてみようと思いました💓 6月24日 ままり グッドアンサーありがとうございます😊 私は生理予定日よりも数日早くに陽性が出ました。でも生理予定日より後でないと判定出ない方もいるので、タイミング取ってた頃は検査薬何本かいつも無駄になってました💦 良い結果だといいですね✨ 6月24日 asdrfg 先程検査薬をしたら、前回より濃くなってました!✨ 濃くなるよう祈りたいと思います😆 6月24日 ままり わぁ〜私もこのまま濃くなる事を祈っています🙏✨(*゚∀゚*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asdrfg
そんなこともあるんですね✨
もう少し待ってみようと思います😌
ありがとうございます!
ままり
高温期何日目だったか、思い出せないのですが…
正確に言うと午前中陰性というか線が見えない状態から、夜うっすら見え始め、翌日か翌々日さらに濃くなり陽性になりって感じでした。
参考になれば良いのですが😌
asdrfg
ありがとうございます!
私もお塩さんのおかげで赤ちゃんをもう少し信じてみようと思いました💓
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
私は生理予定日よりも数日早くに陽性が出ました。でも生理予定日より後でないと判定出ない方もいるので、タイミング取ってた頃は検査薬何本かいつも無駄になってました💦
良い結果だといいですね✨
asdrfg
先程検査薬をしたら、前回より濃くなってました!✨
濃くなるよう祈りたいと思います😆
ままり
わぁ〜私もこのまま濃くなる事を祈っています🙏✨(*゚∀゚*)