※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

女の子が産まれたことでお兄ちゃんは興味津々。妹の成長にワクワクしつつ、女の子の育児について不安を感じています。

昨日女の子が産まれました😍
上のお兄ちゃんは最初だけ興味津々です👦👶
お兄ちゃんはワンパクで力も強いし
男の子って感じだけど
妹ちゃんはどんな感じになるのか
今からワクワクです♥️
女の子の育児はどんなですか?
全く想像つきません😔😔

コメント

ゆーちゃん

ご出産おめでとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
女の子は女の子でまた違った可愛さがあると思います😳💕
娘はどちらかというと活発で元気で明るいタイプで女の子らしさ?というものがなかったのですが、最近になりおままごとやお人形さんで遊ぶ姿が見られ、私の真似事をするようになりました☺️💗
あとイケメンの男の人を見ると照れてモジモジしてみたり、お腹に赤ちゃんがいるのですがお腹に向かってちゅーをしてくれて、やあや!かわいーねぇ?って言ってくれます😆💞

女の子だと大きくなってからでも買い物やお出かけも沢山してくれますし、同性だから分かる気持ちもあってすごく可愛いなと思いますよ😂👍

mちゃん(25)

活発ですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )笑
そして娘二人は
常に一緒で、仲よすぎて
喧嘩してます🤛
離れたら?てゆうけど離れないし
離れてもすぐ忘れたように
くっついてますw
声も高く、キーキーキャーキャー
言ってたら耳に響きますね😂

ご出産おめでとうございます。
女の子ふわふわで柔らかいです。そしておとなしいわけじゃないけど...男の子のほうが力強いです。
お兄ちゃんたちよりも真似っこするのが好きで、最近女の子っぽいな〜って感じます。これから楽しみです😳

まい

1歳年上の甥っ子より、ふわふわ和らい印象です!同じ体重でも男の子の方がなんとなく重く感じました笑
気がは強いですがパパに甘えるのが上手いです笑笑
ママが歯磨きや嫌なことしてくるとパパに助けての目をします笑笑