妊娠8ヶ月で家にいて暇で困っています。お腹が大きい時の過ごし方を教えてください。
妊娠8ヶ月になって仕事も終わり、一日中家にいるんですけど、何もすることがなくて暇で暇で仕方ありません😂
お腹が大きい時これをして1日過ごしたよってゆうのがあれば教えてください😭!
- Nk(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
エコーの写真をまとめてアルバム作ったりしたらどうですか?(^-^)
産まれてからはなかなかゆっくりできないのでおすすめです!笑

はじめてのママリ🔰
私は産休入ったらひたすら毎日ウォーキングしてました。お陰で2人とも安産です👍あとは、ゆっくりご飯作ったり、DVD借りて見たり。産んだらゆっくり出来なくなるので。
-
Nk
お腹張ったりしませんでしたか😭??
DVDいいですね😊!おすすめとかあったら教えてください⭐︎- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
お腹は張ることはそんなに感じなかったです。2人産みましたが、2人とも張りはそんなになかったように思います。3人目妊娠中ですがとりあえず今のところ張りはないです。
DVDは色々借りてました。お笑い系から映画まで。安い日に旧作をよく借りてました😅- 6月24日

えりえりえり
産休入って毎日1万歩散歩してました!
そのおかげが娘の時は破水から4時間の安産でした!今回も娘をベビーカーに乗せて公園めぐりしたりして散歩してます!産まれたら娘にもたくさん我慢させちゃうので今お出かけたくさん頑張ってます!
Nk
アルバム!⭐︎いいですねぇ♡
やってみます😊
一人目の時産まれてから作って確かに時間ないなぁ…って思ったんで😂
ありがとうございます🍀