家事・料理 妊娠8ヶ月妊婦です子供達も夏休みでいるしお昼はソースがあったのでミー… 妊娠8ヶ月妊婦です 子供達も夏休みでいるしお昼はソースがあったのでミートパスタにしようと思ったら主人が「和風が食べたい」と言うので作ってました お腹も重く貧血もありパスタを茹でてる間座っていたら、キッチンに来て一言「麺鍋につくだろ。ほらついてる」「てか少なくね?笑」と言って去っていきました イライラします 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 夏休み キッチン 主人 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー えぇ大丈夫ですか?ひどすぎますね 最低すぎる 7月22日 ままり🌷 モラハラですか? 奴隷みたいで無理です、、 7月22日 3mama じゃあ自分でやりなって言っちゃいそう.. 優しさのかけらもない発言ですね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント