子育て・グッズ チャイルドシートを購入したいのですがオススメ教えてください🙏写真付き… チャイルドシートを購入したいのですが オススメ教えてください🙏 写真付きで教えてくれると助かります💦 またそれのどこがいいかも書いてくれると嬉しいです😭 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り チャイルドシート 写真 しりママ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミク コンビのクルムーヴ スリム使ってます✨ いい点 私が見た中で1番コンパクト 操作が簡単 肩ベルトが柔らかく装着しやすい です🎵 6月24日 しりママ ありがとうございます🙏 参考にさせてもらいます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ありがとうございます🙏
参考にさせてもらいます😊