何科にいけばいいのか色んな人が色んなこと言うから仲のいい保健師さん…
何科にいけばいいのか色んな人が色んなこと言うから仲のいい保健師さんに相談してから決めるって昨日言ったのに義母があさから耳鼻科いけ!ってうるさいし結局行くことになりそう……もう朝からめんどくさい😔
- まる(5歳7ヶ月)
コメント
晴日ママ
どうしたんですか?😥
何科にいけばいいのか色んな人が色んなこと言うから仲のいい保健師さんに相談してから決めるって昨日言ったのに義母があさから耳鼻科いけ!ってうるさいし結局行くことになりそう……もう朝からめんどくさい😔
晴日ママ
どうしたんですか?😥
「義母」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘が手作りの離乳食を食べてくれません😭 離乳食初期の頃はパクパク食べてくれたのに、食べてくれると言ったらふりかけご飯と野菜を刻んで入れた野菜スープぐらい(^_^;) 動画とかでパクパク食べてる子…
2週間前から義実家同居中です。 原因は旦那の多額の借金が一ヶ月前に発覚。 半年間同居予定です。 2歳の娘と妊娠9ヶ月の子がお腹にいます。 一ヶ月前に旦那の多額の借金が分かり、旦那の給料もほぼそれで消え家賃が払え…
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
耳に炎症?みたいなのが起きてて痒がってていろんな人に相談したら皮膚科か小児科がいいって意見が多かったんですけど、義母が耳鼻科!ってなってて今から行くから!って感じで私のすきにさせてくれよ……って感じです笑
晴日ママ
耳の中か外かによるますね😅
義母さんも心配なんですね😅
でも私のすきにさせてくれですね(´^p^`)