雑談・つぶやき んー。今日は曇り。午後から雷⚡になってる😱そして金曜日は雨。☔だからお… んー。 今日は曇り。午後から雷⚡になってる😱 そして金曜日は雨。☔ だからお金下ろしに行くの今日行こうか迷ってる😓 給料日に行きたいところだけど雨となるなぁ。 2人連れて車で30分かかるところに行かないといけないし。明日、明後日は晴れだけど晴れの日は外で遊ばせてあげたいしなぁ。やっぱり今日かな😕? 午前中ならまだ雨や雷大丈夫かな? とか書きつつもう鳴ってる気がする😱 明日のが無難かな? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 車 夫 お金 給料 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント