コメント
ちやん
妊娠中ではないですが同じく陰部のかゆみでどうしようもなくなり、肌はボロボロ…どうしようもなくなり、受診。
ロコイドという塗薬を貰ったらすぐに治りました。
調べたら妊娠中にも陰部程度でしたら大丈夫と書いてありました✨
同じように効果があるかは分かりませんが、かゆいのほんとにしんどいですよね😭😭😭保冷剤で冷やしても一時的ですし。。
出産で治まったりするものだと良いですね😢
ちやん
妊娠中ではないですが同じく陰部のかゆみでどうしようもなくなり、肌はボロボロ…どうしようもなくなり、受診。
ロコイドという塗薬を貰ったらすぐに治りました。
調べたら妊娠中にも陰部程度でしたら大丈夫と書いてありました✨
同じように効果があるかは分かりませんが、かゆいのほんとにしんどいですよね😭😭😭保冷剤で冷やしても一時的ですし。。
出産で治まったりするものだと良いですね😢
「症状」に関する質問
小児科と皮膚科どちらを受診するか悩んでいます 2日前、頬に1ヵ所虫刺されの様に赤くポツッとできていました。昨日は両頬に2ヵ所に増えていて、今日は4ヶ所になっていました。顔以外には発疹はありません。かゆくも痛く…
13日から熱が36.8から38.5を繰り返しています💦 病院やってないのでたまに座薬をしましたが、上がったり下がったりです…熱以外の症状は今ないです! そうゆう時は病院行きましたか?座薬はあるので様子見ですか?
甲状腺の検査をされた方いますか? 母、伯母ともに治療をしており、首が腫れているとかはないのですが、、、 横になるほどの倦怠感や、運動していない時の発汗など、今までにない症状が気になり始めました。 自律神経?ホル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
今日ロコイドを貰いました😭💓
今日塗って明日の夜は痒くないといいのですが…😭✨