※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
妊娠・出産

昨日の喧嘩でイライラして泣いた後、お腹が張ってる気がして心配。泣いたことが原因でしょうか。お腹の子は大丈夫か心配です。

昨日旦那とちょっと喧嘩になり、言われたことに腹が立ってイライラしてたら泣いてしまいつい叫んでしまいました。。
今朝お腹が張ってるような気がするのですが昨日泣いてたのも原因があるのでしょうか。。
お腹の子は大丈夫か心配です😓
情けない自分に嫌になってます。

コメント

jasmine

私も泣いたり叫んだりこの前は過呼吸にもなりましたがとくに張ったりはなかったですね。

• 年子まま🧸

年子まま🧸

私は過呼吸にはなりませんでした😓
    何せよ張りはあまりよくないですよね。。

• 6月24日
なみり

ストレスでお腹張ったりするみたいですよね!とりあえず穏やかに今日はゆっくり、ゆったり、過ごしてみてまだ張ってるなら産科に行って見てもらったらいいと思います!(^ ^)

• 年子まま🧸

年子まま🧸

そうなんですか!昨日はとりあえずイライラしてストレスでした💧
    とりあえずは今は横になって少し安静にしてみます😓それでもまだ違和感感じるようであれば産婦人科に電話してみます、、

• 6月24日
なー

私もつい最近まで旦那にイライラして、夜は落ち込んで泣いてました😅💦
時々お腹張る時がありましたが、毎日お腹ポコポコ蹴って赤ちゃんは元気です🙆‍♀️
あまり自分を責めずに、お腹の張りが気になるようでしたら病院に相談するのもいいかもしれません!

• 年子まま🧸

年子まま🧸

元気なんですね(><)今日まだポコポコがないので余計に大丈夫かなとか思ってしまって😓
    まだちっさいポコってする感じなのでわからない時もありますが💦リズムよく胎動が動く訳でもないので早くポコポコして欲しいです😰
    しばらく横になってそれでも気になるようであれば産婦人科に電話してみます!

• 6月24日
  • なー

なー

20週を過ぎると毎日ポコポコわかってきますよ😊
    ストレス溜め過ぎると切迫になる可能性もあるので、時々息抜きも大切です🙆‍♀️
    私もよく病院には相談してたので聞いてみてください♪♪

• 6月24日
  • 年子まま🧸

年子まま🧸

そうなんですね!はやく毎日ポコポコ動いて欲しいです😓
    胎動感じるだけでも安心しますよね、つい最近から少しずつ胎動感じるようになってきて逆にポコポコしてない時が心配なります😅
    旦那がいない日は息抜きしてます!自分なりに😂
    電話して安静にしてくださいしか言われないかもですが産婦人科の人に言われたら安心するので電話してみます☀️

• 6月24日
  • なー

なー

ポコポコ激しくて中々寝れないなんて日もあるくらいです🤣笑
    私も最初はあまり胎動感じなくて心配でしたが、もう少し過ぎれば毎日確認出来ると思いますよ😊
    電話が気まずい時には健診の時に相談するのもいいですね♪♪
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶💓

• 6月24日