子育て・グッズ 昨日の夜中から鼻水も咳もないのに熱だけ38.7あります( ; ; )変わっ… 昨日の夜中から鼻水も咳もないのに熱だけ38.7あります( ; ; ) 変わった事といえば昨日お出かけしていてお昼寝が少ししかできていなかった事くらいです。 あと、泣いたら鼻水が少しでていたので奥に鼻水がいるのかなぁとは思います。 小児科に行くか耳鼻科に行くか悩んでいます。 どちらがいいと思いますか?😭 以前小児科受診した際ただの風邪と言われたのに、翌日耳鼻科で両耳中耳炎と言われたので、中耳炎だと怖いしなぁと思ってしまいます( ; ; ) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 なな(7歳) コメント ぴっぴ 中耳炎ぶり返しますからね💦 小児科で耳見てくれないなら耳鼻科でいいと思います☺️ お大事にしてくださいね💡 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント