その他の疑問 今入院中なのですが(切迫早産)、お見舞いに来て下さった方にお返しをし… 今入院中なのですが(切迫早産)、お見舞いに来て下さった方にお返しをしたいのですが何を返したらいいのでしょうか?お金下さった方には貰った金額の半分で洗剤セットかタオル、子供が居るのでマックカードをあげようと思うのですが、お花とか食べ物持って来てくれた方々には何をあげたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り お返し 切迫早産 食べ物 お金 洗剤 マック お見舞い 初めてのママリ(妊娠22週目) コメント ぱーら 私も切迫の時に友人などめんかいにきてくれました😊 出産後にお返ししましたよ✋️無事出産しましたよって意味も込めて✨ 6月24日 ぱーら うちはお菓子と子供がいるご家庭にはタオルにしました✋️ 洗剤とかは好みもあるし💦 6月24日 初めてのママリ お見舞いと出産別々に返したって事ですか? 6月24日 ぱーら 別々にお返ししました✋️ 6月24日 初めてのママリ 「快気祝い」という熨斗つけましたか? 6月24日 ぱーら のしはつけなかったです! 6月24日 初めてのママリ 教えて下さりありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
うちはお菓子と子供がいるご家庭にはタオルにしました✋️
洗剤とかは好みもあるし💦
初めてのママリ
お見舞いと出産別々に返したって事ですか?
ぱーら
別々にお返ししました✋️
初めてのママリ
「快気祝い」という熨斗つけましたか?
ぱーら
のしはつけなかったです!
初めてのママリ
教えて下さりありがとうございます😊