コメント

JURI
うちもそーですー
旦那の友達にひどいこと言われたので旦那に傷ついたって言ったら俺の友達のこと悪く言うなって私の事は何も考えてくれません。
JURI
うちもそーですー
旦那の友達にひどいこと言われたので旦那に傷ついたって言ったら俺の友達のこと悪く言うなって私の事は何も考えてくれません。
「喧嘩」に関する質問
私は兄弟姉妹多く育ち、人数多い事でいじめられ、学費無いし義務教育だけ行けば良いと中卒。 姉妹間で嫉妬や差をつけられる事にヤキモキしたり、暴力含めた喧嘩の仲裁に疲れたり、男尊女卑で兄や弟の家事やる事を求めら…
4歳で自分に包丁(本物)向けて「死にまーす!(笑)」と言う。 5歳で当時3歳の女の子に別室で「お股見せて」と言う。(見せてもらって自分のも見せた) 6歳で友達とプールで喧嘩→首を絞めて沈める(ふり、、?)をした。 ↑現在6…
夫と昨日喧嘩しました。 事の発端は、連日の飲み会・友達との遊びと頻繁な朝帰りです。遊びに行くのは構わないけど、遊びに行くなら行くで家のことや子供のことを蔑ろにせず行くか、時間的体力的に無理なら、今日は飲み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひこまる
コメントありがとうございます!
友達の奥さんのこと悪くいう人ってなんなんですかね?
お前何しってんだよって感じです😑
どこの男も友達いなきゃ生きていけないんでしょうね!
うちはもうその時その時関わる人に毎日でも会いたがります。その時はこっちの不満なんか聞かずこっちが悪者で、頻繁に会わなくなった途端友達のこと悪く言いだすんですよねーただのクズですね笑
うちはもうずっとこれの繰り返しです笑
男の人ってほんと自分のこと一番にしか考えないですよね!腹が立ちます。