コメント

JURI
うちもそーですー
旦那の友達にひどいこと言われたので旦那に傷ついたって言ったら俺の友達のこと悪く言うなって私の事は何も考えてくれません。
JURI
うちもそーですー
旦那の友達にひどいこと言われたので旦那に傷ついたって言ったら俺の友達のこと悪く言うなって私の事は何も考えてくれません。
「喧嘩」に関する質問
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
5歳男児と2歳女児の母です。 3人目、私は欲しいのですが、主人は経済的にも、自分のメンタル的にも厳しいと、、、この話になるたびに喧嘩になります。私はどうしても3人欲しいのですが、3人のご家庭、旦那さんはどんな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひこまる
コメントありがとうございます!
友達の奥さんのこと悪くいう人ってなんなんですかね?
お前何しってんだよって感じです😑
どこの男も友達いなきゃ生きていけないんでしょうね!
うちはもうその時その時関わる人に毎日でも会いたがります。その時はこっちの不満なんか聞かずこっちが悪者で、頻繁に会わなくなった途端友達のこと悪く言いだすんですよねーただのクズですね笑
うちはもうずっとこれの繰り返しです笑
男の人ってほんと自分のこと一番にしか考えないですよね!腹が立ちます。