コメント
JURI
うちもそーですー
旦那の友達にひどいこと言われたので旦那に傷ついたって言ったら俺の友達のこと悪く言うなって私の事は何も考えてくれません。
JURI
うちもそーですー
旦那の友達にひどいこと言われたので旦那に傷ついたって言ったら俺の友達のこと悪く言うなって私の事は何も考えてくれません。
「結婚」に関する質問
年末年始って義実家に捧げなきゃいけないんですか? 私は正月はゆっくり家族で過ごしたいです。 でも義実家集まりがあるからといかなきゃいけない。 でもなんで?と毎回思います。 こちらの予定も聞かず、 当たり前だ…
嫌な方はスルーで 実家がとある宗教を信仰しています 旦那も同じ宗教を信仰していました 子供には信仰させておらず、旦那はガチめに信仰しています。 今後子供が結婚するとなった時にやはり同じ宗教を信仰しているご…
結婚した当初 かなり前に決められた生活費... 金額は変わることもなく...この物価高 正直赤字でキツいです😢😢 パート出ても赤字💸💸 生活費は増やせないと言われてます。 自営のため私は給料は把握してません。 正直20万か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひこまる
コメントありがとうございます!
友達の奥さんのこと悪くいう人ってなんなんですかね?
お前何しってんだよって感じです😑
どこの男も友達いなきゃ生きていけないんでしょうね!
うちはもうその時その時関わる人に毎日でも会いたがります。その時はこっちの不満なんか聞かずこっちが悪者で、頻繁に会わなくなった途端友達のこと悪く言いだすんですよねーただのクズですね笑
うちはもうずっとこれの繰り返しです笑
男の人ってほんと自分のこと一番にしか考えないですよね!腹が立ちます。