コメント
JURI
うちもそーですー
旦那の友達にひどいこと言われたので旦那に傷ついたって言ったら俺の友達のこと悪く言うなって私の事は何も考えてくれません。
JURI
うちもそーですー
旦那の友達にひどいこと言われたので旦那に傷ついたって言ったら俺の友達のこと悪く言うなって私の事は何も考えてくれません。
「喧嘩」に関する質問
家族が癌になったら まずすべきことは何でしょうか? 今日父親ががん宣告されました。 生検まではしましたが、これからステージを調べていくのでまだ転移、悪性度や余命などは不明です。 私には兄弟がいますが、3人と…
旦那の育休について! 第3子出産後に旦那も育休をとる予定です 私は1〜2ヶ月でいいよー、と言っているのですが 半年分とる!と...😨 半年もずっと一緒にいたら絶対喧嘩する...! と思い説得中ですが、なかなか説得がうま…
旦那について 喧嘩をすると旦那の言い分を100%理解して謝らないと許されない。 私の言い分は馬鹿とか自分のことしか考えてないとか人のせいとかで考え方自体を否定される。 ちょっとしたことで怒る お風呂の浴槽は綺麗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひこまる
コメントありがとうございます!
友達の奥さんのこと悪くいう人ってなんなんですかね?
お前何しってんだよって感じです😑
どこの男も友達いなきゃ生きていけないんでしょうね!
うちはもうその時その時関わる人に毎日でも会いたがります。その時はこっちの不満なんか聞かずこっちが悪者で、頻繁に会わなくなった途端友達のこと悪く言いだすんですよねーただのクズですね笑
うちはもうずっとこれの繰り返しです笑
男の人ってほんと自分のこと一番にしか考えないですよね!腹が立ちます。