コメント

たま
朝はかるので
平熱も朝のを書いてました。
プールカード書く時点で
普段の朝の体温の平均と比べて今日はどうか判断してました💦
みんなどうなのかな?

3姉妹mam
朝は体温が低いので、平熱なら
昼間のものにします😁
私ならこの場合36.7度にします😏✨
-
りんごジャム
ありがとうございます!✨
やはりみんな朝は低めなんですね😌
36.7が無難ですかね😊助かりました✨- 6月24日
たま
朝はかるので
平熱も朝のを書いてました。
プールカード書く時点で
普段の朝の体温の平均と比べて今日はどうか判断してました💦
みんなどうなのかな?
3姉妹mam
朝は体温が低いので、平熱なら
昼間のものにします😁
私ならこの場合36.7度にします😏✨
りんごジャム
やはりみんな朝は低めなんですね😌
36.7が無難ですかね😊助かりました✨
「遊び」に関する質問
質問させてください! 小学一年生についてです。 私の子は学童に入っておらず、給食後に帰宅します。 しばらくは帰りのお迎え来れたら来てくださいとの事で夫婦で交互に行ってました。 1番家が近くてよく一緒に帰るお友…
みなさんのお子さん、支援センターなどでどんなご様子ですか?🥲 息子はもう少しで9ヶ月になりますが、おもちゃに一直線で、遊んでいる最中に母親の方を見ることもほとんどしません。 近くに他の子や大人がいても顔は見る…
息子のお友達(小1)2人が毎日家に遊びにきます。。 勝手に玄関あけて入ってきたりお菓子見つけると勝手に取って「お菓子いいな〜食べたい〜」「ちょうだいよ!」としつこく言ってきたり勝手に2階に行ったりします😭 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごジャム
どうやら37度あるとプールどころか帰宅になるみたいなのですが、朝の低い体温書いてしまうと、昼間上がった時に熱があるということにされないのか心配で😓💦
朝は寝起きすぐに測ったのですが、ご飯食べたり着替えたりして出掛けに測ればまた違うのかなぁとも思います💦どうするのが正解なんでしょうね🤔💦
多分幼稚園ではあからさまに調子悪い様子がない限りひとりひとりの体温は測らないと思うので、プールの日は毎朝チェックしてから登園してねという確認のためだとは思うのですが…