ココロ・悩み 頭痛と吐き気が増えてきたが、妊娠の可能性が気になる。前回の生理日は6月1日。フライング検査は何日後が良い?中だしでも妊娠することはあるか? 数週間前に頭痛があって、えづくようなことが1日のうちに 何度も増えてきたのですが、妊娠の可能性ありますか? また前回の生理日が6月1日です。 とても気になってフライングしたいのですが 何日すればよいと思いますか?💦 また、中だしされなくても、妊娠してしまった方はいらっしゃいますか?💦 たくさん聞いてしまいすみません😣💦 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 むちむちのゴニョゴニョ(7歳) コメント はる フライング少し早いかもしれないですね〜😳二本入りを購入して、2本目は生理予定日過ぎてからやってみてはどうでしょう? 私は今二人目妊娠中ですが、中だしでなく妊娠しました😂 6月24日 むちむちのゴニョゴニョ コメントありがとうございます✨ そうですね、生理予定日すぎてから検査して見ます!😊 じゃあ妊娠ってこともあり得るんですね😃 生理日まで緊張します😂💦 6月24日 はる 妊娠の可能性もあると思いますよ〜🥺❤️ 気になり過ぎて遅れてたなんて事もありました😂😂 6月24日 むちむちのゴニョゴニョ そうなんですね、結果がドキドキです~😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちむちのゴニョゴニョ
コメントありがとうございます✨
そうですね、生理予定日すぎてから検査して見ます!😊
じゃあ妊娠ってこともあり得るんですね😃
生理日まで緊張します😂💦
はる
妊娠の可能性もあると思いますよ〜🥺❤️
気になり過ぎて遅れてたなんて事もありました😂😂
むちむちのゴニョゴニョ
そうなんですね、結果がドキドキです~😊