産後からずっと目の下のくまがひどいのですがいつからよくなりますか?く…
産後からずっと目の下のくまがひどいのですがいつからよくなりますか?くまのケアなどよかったらおしえてください。。
- さる(7歳, 9歳)
sss
アイクリームはどうですか?🤔
私も産後から目の下が気になるようになりまたその時期がくるのか〜って感じです😭😭
産後からずっと目の下のくまがひどいのですがいつからよくなりますか?くまのケアなどよかったらおしえてください。。
sss
アイクリームはどうですか?🤔
私も産後から目の下が気になるようになりまたその時期がくるのか〜って感じです😭😭
「産後」に関する質問
妊娠中妊娠線どこにもできなかったのに、産後2週間ぐらいからかゆみ出てきて、気がついたら線ができてました。 妊娠線って産んだ後もできるんですね。 胸に線ができ初めてクリーム塗り続けたら良くなりますかね?まだそこ…
下の文章ですが、義妹が言っていたことです。 どう思いますか? 「自分の実家の家が建て替えとなり、兄家族の新築が建てられました。 兄の家の離れに父の家があります。 が、父は彼女とすんでいることが多いです。 兄…
産後の避妊方法について悩んでいます。 ゴムつけても確実に避妊できる訳じゃないし ゴムして1回失敗してることがあるので ゴムは嫌です。 ピルを飲んでたのですが 体調が悪くなったり生理4日来るやつを 飲んでたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント