※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧜🏻‍♀️
その他の疑問

明日午前10時から幼稚園の見学なのですが、娘が土曜の夜から胃腸炎で行…

明日午前10時から幼稚園の見学なのですが、娘が土曜の夜から胃腸炎で行けなくなりました。
日曜は園がお休みだったので、明日朝に別日に変えてもらう電話しようと思いますが何時くらいだと大丈夫だと思いますか?
10時からなので必然的に忙しい時間に電話することになりすよね…(T_T)

コメント

ご飯

早朝保育の時間は先生が少ないのか電話をなかなか取ってもえないことがあり、8時半からは日勤?の先生が出勤してきて人手が増えるので9時前後くらいにかけますかね🤔
ちなみにこれは長女の保育園でよくあったことで、休みの電話かけても出てもらえなくていつも8時半すぎてから連絡してたと言う話で😅
幼稚園だとまた違うかもですが💦

はじめてのママリ🔰

だいたい、徒歩通園とかの方が9時くらいから来るのでそれの前の方が電話は出やすいのかな?と思います。