コメント
@321
うーん。。1時間がんばるかな😊💓
mini
通う頻度によりますね😭かかりつけの小児科にするのなら30分くらいですかね😅かかりつけは体調不良時にサッと見てもらいたいので😣定期通院で2ヶ月に一回とかなら1時間くら位は頑張ります❣️
-
はじめてのママリ🔰
小児科は近場なのですが、定期的な通院ならそれぐらいは行けますかね。
- 6月25日
みゆひろ
30分くらいかな。でも、子供の体調にもよります。あまりに酷いようなら近くの小児科に連れて行きます。
30分のところをメインにしておきますが、酷くなったときに、いくら良い病院でも行くまでに子供に負担をかけるのが嫌なので、念の為近くの良さげな小児科を探しておきます。
-
はじめてのママリ🔰
小児科は近場なのですが、他の定期的な受診の場合だとどうしようかなと思いまして…。
- 6月25日
-
みゆひろ
定期的な受診であれば30分ぐらいですかね。
ひろさんとお子さんだけで行くのであれば、待ち時間とかで疲れてくるので帰りの運転とかを考えると30分ぐらいで、旦那さんや大人の人が着いてきてくれるのであれば、片道一時間ぐらいは行けます。- 6月25日
ふ9🍵
前は高速も使いつつ1時間強かけて通っていた病院がありました。そこまでが限界かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
高速使っても1時間が限界ですよね。
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊