コメント
ゆき
2歳で卒園の地域型保育園ではなく、年長クラスまである認定こども園ですよね?
それなら特に手続き必要ないですよ。
保育認定されている場合、失業など事情が変われば退所の可能性もありますが💦
ゆき
2歳で卒園の地域型保育園ではなく、年長クラスまである認定こども園ですよね?
それなら特に手続き必要ないですよ。
保育認定されている場合、失業など事情が変われば退所の可能性もありますが💦
「1歳」に関する質問
私36歳、夫41歳、3人目、、まだ年齢的に可能性ありますかね、、 自己流で3周期妊娠せずで8月から病院で人工受精する予定です。 現在は検査中です。結果待ちです。 年齢がネックでして、、 この年齢でもまだ可能性ありま…
目の合いづらさについてです。 もうすぐ一歳半の娘、近くだと目が合いづらいです。 鼻や口あたりを見ていることが多いです。 発達障害の可能性高いのでしょうか。 低月齢から発達不安がありましたが、1歳過ぎたあたりか…
夏休み、皆さんなら子ども2人連れて帰省しますか? 3歳の上の子は幼稚園なので、夏休みにはいります。下の子は一歳で私は仕事をしていません。 7月8月と、夫が仕事でほとんど家にいません。私1人だと上の子をプールに連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
年長まである認定こども園です!手続きいらないんですね😌ありがとうございます✨