妊娠・出産 排卵直後の卵胞って楕円形のような形でしょうか? 排卵直後の卵胞って楕円形のような形でしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 排卵 卵胞 mkk(3歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント もも 卵胞の形は人それぞれだと思いますが、私はエコーで排卵前のまんまるの卵胞を確認しました😊 卵胞から卵子が飛び出して排卵になるので、排卵後の卵胞はどんどんしぼんでいくことになりますね🤔 6月23日 mkk 私もまん丸だったのですが、この前エコーで見た時楕円形のような形になっていて、先生に「排卵したかもしれないね」と言われたのでどうなのかなぁと🤔 しぼでいるってのはよく聞きますね🌻 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkk
私もまん丸だったのですが、この前エコーで見た時楕円形のような形になっていて、先生に「排卵したかもしれないね」と言われたのでどうなのかなぁと🤔
しぼでいるってのはよく聞きますね🌻