子育て・グッズ 12ヶ月検診と昼寝の時間が被る場合、どうすればいいか相談です。昼寝を我慢させて検診後に寝かすべきか悩んでいます。 お昼寝のことで相談させてください🙇♂️ もうすぐ12ヶ月検診があるんですが、時間が息子の昼寝の時間とまるかぶりです😥 そんな場合、皆さんならどうされますか? 現在、だいたい朝寝9時〜10時、昼寝13時〜15時に寝ています🤔 検診が13時からです🤮 ちなみにチャイルドシートから抱っこ紐などに移動すると必ず起きます😥 昼寝我慢させて終わったあと寝かすしかないですかね😱 ぐずりそうー😵 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 チャイルドシート 息子 2ヶ月検診 ぱー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 千晃 検診ってちょうどお昼寝の時にありますよね😭 私なら午前寝をなるべく遅く寝かして昼寝の時間をずらしますかね💦 6月23日 ぱー どこもそうなんですか😭💦 何故なんでしょう😭 そうしてみます! ありがとうございます🙇♂️! 6月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
どこもそうなんですか😭💦
何故なんでしょう😭
そうしてみます!
ありがとうございます🙇♂️!