サプリ・健康 生理が毎月ちゃんと来てて、今月の10日から16日くらいに普通の量で来て… 生理が毎月ちゃんと来てて、今月の10日から16日くらいに普通の量で来てて、そのあと生理終わったとおもってたら、おりものかとおもったら、血が出てます。おりものシートで間に合う量ですが、 23日現在もだらだら長引いて?ます 初めてこんなにだらだら長引いててびっくりしてます😰なんでしょう💦こんなんなったことあるかたいますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 生理 おりものシート りり コメント あんぱんまん 不正出血じゃないですかね🤔 1ヶ月近く続いて産婦人科いったら、一応子宮頸ガン検診しました🙌何もなかったですが。 ピルですぐ止まりましたよ😊一度婦人科?に行ってみたらいいとおもいますよ🙌 6月23日 りり 1ヶ月💦次の生理は普通に、きましたか? なにもない場合もあるんですね良かった💦 6月23日 あんぱんまん 次の生理はもちろん不正出血でずれてるので日にちはかわりますが、止まってから普通の周期で来るようになりましたよ🙌 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
1ヶ月💦次の生理は普通に、きましたか?
なにもない場合もあるんですね良かった💦
あんぱんまん
次の生理はもちろん不正出血でずれてるので日にちはかわりますが、止まってから普通の周期で来るようになりましたよ🙌