コメント
チョコビ
すごいです😍
妊娠中16キロ増えて
産後2ヶ月まだ-8キロです🤣
よければ何してるか教えてください❤️
れな
数字は減っても体格が微妙じゃないですか⁈私も毎回20キロですぐ痩せますが体格はやはりすぐには治りませんでした笑っ
-
かつお
いやぁ、
それめっちゃ分かります笑
下半身歪んでんなぁって思います笑- 6月24日
チョコビ
すごいです😍
妊娠中16キロ増えて
産後2ヶ月まだ-8キロです🤣
よければ何してるか教えてください❤️
れな
数字は減っても体格が微妙じゃないですか⁈私も毎回20キロですぐ痩せますが体格はやはりすぐには治りませんでした笑っ
かつお
いやぁ、
それめっちゃ分かります笑
下半身歪んでんなぁって思います笑
「産後」に関する質問
旦那うざすぎ〜 産後の体調戻ったか確認してくるのはいいけど、まだ3ヶ月!!! 何回も確認してくるけど、まずそんな短期間で回復しません!! そして、「産後の体調というより、ただ体力ないだけじゃん」でいつも終わる…
これって価値観の違いですか? 旦那実家はなにかあるとみんな大騒動で みんな(いとこ)とかまで巻き込みます。 私の家族は家族の事は家族で。という考えです。 今年はじめに義母が脳梗塞で倒れたんですが その時の義父の…
産後2ヶ月です。 上の子に優しくできません。 何でもかんでも「いや!だめ!」と言うし、 しつこくてイライラしてしまいます。 産前〜産後1ヶ月頃まではあんまりなかったと思いますが、 ここ最近は特にひどく怒ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かつお
何もしてませんよ!笑
たぶん、1日に1食しかちゃんと食べてないのが原因だと思います笑
夜はちゃんとたべるんですけど、
朝昼は息子と遊んだり寝たりで
ご飯食べることがほとんどないのでそのせいです笑
かつお
筋トレすごいです😳😳
この間スクワット10回やっただけで膝痛くなったんでやめました笑
お互い頑張りましょうね😂😂
チョコビ
すごいです😩❤️
食事制限できなくて、、笑
妊娠前より食べてる気がします😂
筋トレしても減りません(´°ω°`)笑