コメント
すぬたろ
ブレンダー買ったなら裏ごしとかは
いらないと思います😌🙌
私は逆のパターンで裏ごしのそういうセット買いましたが裏ごし等が時間かかるし腕が痛いしですぐミキサーを買いました。。。
それからセットは1度も使ってませんし、いらなかったなーと思いました💭
お皿も子供用の買いましたが
息子はすごい食べるので大人と同じお皿使ってるので、百均で売ってるプラスチックのお皿とかでじゅうぶんだったなーと色々後悔しました😂
すぬたろ
ブレンダー買ったなら裏ごしとかは
いらないと思います😌🙌
私は逆のパターンで裏ごしのそういうセット買いましたが裏ごし等が時間かかるし腕が痛いしですぐミキサーを買いました。。。
それからセットは1度も使ってませんし、いらなかったなーと思いました💭
お皿も子供用の買いましたが
息子はすごい食べるので大人と同じお皿使ってるので、百均で売ってるプラスチックのお皿とかでじゅうぶんだったなーと色々後悔しました😂
「離乳食」に関する質問
こんばんは。旦那が冗談で言ったであろうことで許せず 不安になっています。昨日娘に会いに義両親が 遠方からきてくれたのですが離乳食をあげるのを 義母がやりたがってたのであげてもらったのですが あんまりあげてなか…
1歳になったばかりの子がいます。 この一年夜泣きと夜中の授乳(ミルク)をしており、 夜中にぐっすり寝たことがほぼありません。 毎日哺乳瓶2本用意して就寝し夜中と夜明け前に 必ず飲みます。 癖付いてしまっているのが…
頭を打って嘔吐したら病院受診しますか?? 8ヶ月になる娘です、、😭 そもそも離乳食のアレルギー反応なのか (離乳食で何度か嘔吐経験もあり) 頭を打ったからなのかどっちなのか分かりませんが 嘔吐することがあります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます😭💓
裏ごしとかすりおろしとか
腕疲れるだろうな〜と買っちゃいました☺️笑
ちょっと安くて可愛いの探したいと思います🥺💓💓
ありがとうございます😊