りん
夫婦ともに子供できるまでは部屋で喫煙→子供出来てから私は禁煙、旦那はそれ以来ずっと外で吸ってます😂
マイホーム購入予定ですが、やっぱヤニとかも換気扇下で吸ってるつもりでも汚なくなってるので、外で吸ってもらいます😂
りん
夫婦ともに子供できるまでは部屋で喫煙→子供出来てから私は禁煙、旦那はそれ以来ずっと外で吸ってます😂
マイホーム購入予定ですが、やっぱヤニとかも換気扇下で吸ってるつもりでも汚なくなってるので、外で吸ってもらいます😂
「上の子」に関する質問
来年の5.6月からフルタイムで働いて上の子が小学生になったらパートで働く 下の子が幼稚園に入ったタイミングでフルタイムで働いて上の子が小学生になったらパートにする 小さい時に一緒にいてあげたいけど自分がやりた…
3歳と0歳なのですが どうやって1人でお風呂入れてますか? 流れと必要なアイテムなど教えて欲しいです🙇♂️ 今は実家で母に沐浴してもらって上の子と一緒にお風呂入ってるのですが 帰ったら平日ワンオペになるので 参…
旦那から誘われるのが苦痛で仕方ないです。 理由はいろいろありますが、今は子どもたちが病み上がりで、看病で疲れてます。 学級閉鎖も重なって、在宅で合間を見て仕事をして、家事育児して、上の子のインフルが下の子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント