家族・旦那 いつも、キッチンの換気扇の下で換気扇を強にして旦那に喫煙させていま… いつも、キッチンの換気扇の下で換気扇を強にして旦那に喫煙させていますが、産まれてからもそれでいいでしょうか?🥺 赤ちゃんを寝かせるところからはだいぶ離れて居るし換気扇の下なのでそこまで気にしてなかったですが… 上の子の時はアパートだったのでベランダで吸ってもらってましたが家を買ってからは換気扇の下です(--;) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん キッチン 喫煙 パート 上の子 あおい(6歳, 9歳) コメント りん 夫婦ともに子供できるまでは部屋で喫煙→子供出来てから私は禁煙、旦那はそれ以来ずっと外で吸ってます😂 マイホーム購入予定ですが、やっぱヤニとかも換気扇下で吸ってるつもりでも汚なくなってるので、外で吸ってもらいます😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント