りん
夫婦ともに子供できるまでは部屋で喫煙→子供出来てから私は禁煙、旦那はそれ以来ずっと外で吸ってます😂
マイホーム購入予定ですが、やっぱヤニとかも換気扇下で吸ってるつもりでも汚なくなってるので、外で吸ってもらいます😂
りん
夫婦ともに子供できるまでは部屋で喫煙→子供出来てから私は禁煙、旦那はそれ以来ずっと外で吸ってます😂
マイホーム購入予定ですが、やっぱヤニとかも換気扇下で吸ってるつもりでも汚なくなってるので、外で吸ってもらいます😂
「上の子」に関する質問
ホワイトデーなにもらいましたか?🥰 私は時間とお金をもらったので、赤ちゃんは旦那に見ててもらい上の子とデートしてきました! のろけ、ほっこりエピソード沢山聞きたいです🫰🤍
上の子が、RSウイルス診断もらって今日で3日目 先程から、下の子(4ヶ月)が咳が出始めました。 連続して咳は出ません。時折出るぐらいです。熱はないです、鼻水も出てません。 機嫌は、変わらずです。 小児科の先生か…
ランドセル…ラン活… 上の子が4月から年長になります。 ランドセルのメーカーがたくさんありすぎて絞るのが難しいです😂 欲しい色は大体決まっていますが、実物を見たら気持ちが変わりそうです。 3月中は引っ越しで忙しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント