コメント
べに
子供の脳はその時は言ってることは分かるけどすぐ忘れるので繰り返し繰り返し言っていきましょう…と 何かで見た気がします。
動き回るとかテレビの前に行くとかではないんですがうちの子達も落ち着きがなかったですが、保育園の先生から特に何も言われてなかったし男の子はみんなそんなものかな…💦と思ってました💦💦
べに
子供の脳はその時は言ってることは分かるけどすぐ忘れるので繰り返し繰り返し言っていきましょう…と 何かで見た気がします。
動き回るとかテレビの前に行くとかではないんですがうちの子達も落ち着きがなかったですが、保育園の先生から特に何も言われてなかったし男の子はみんなそんなものかな…💦と思ってました💦💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月にして後追い復活?!最近トイレに行くだけでママママ!😭と泣き叫ぶようになりました。私が見えないと不安になるようです。夜中も2回程起きてはマママ!?😭と探します。 愛情不足?とも考えましたが再接近期とい…
下の子が生まれてから上の子(2歳9ヶ月)が口に手を入れるようになりました。赤ちゃんの時から全く指吸いしなかったのでびっくりです🥲 毎回注意した方がいいんでしょうか、そのうち自然とやめますかね?🥲
子どもはいつ頃まで赤ちゃん言葉を使うのでしょうか? もう少しで2歳9ヶ月になる息子ですが、2語文が少しずつ出てきているものの、まだはっきりと言葉を発音することができません。 バナナ→ナナナ ミッキー→イッキー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやさん
そうなんですね…じっと座ってる事も無くて、、休みたいと私が座っていても遊びに誘われるしでイライラしてしまう事もあります😂もう少し大きくなれば落ち着きますかね