コメント
はーちん
とにかくコーラのんでました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
退会ユーザー
エクレアにハマりました(*^^*)
-
つな
わたしも最近になって甘いものが食べたくなるようになりました(>_<)!- 3月19日
ちっち
寒い時期でしたが、冷やしうどんばっかり食べてました(o^^o)
あとはみかん♡
-
つな
うどんは結構定番ですよね( ´ ▽ ` )ノ
わたしも最初はうどんばっかり食べてました( ´ ▽ ` )ノ♡- 3月19日
ペロップ☆
私はチョコパイです♡
-
つな
チョコパイ!美味しいですよね〜♡♡
わたしも最近甘いものが食べたくなります( ´ ▽ ` )ノ- 3月19日
倖夏ママ
マックのポテトです!!ww
-
つな
わたしも今日マックのポテトをお昼に食べたばかりです♡(笑)- 3月19日
かめ丸
前はあまり甘いものは食べなかったのですが、最近すごくチョコ食べたくなってます。
あと炭酸!カロリーを考えてオレンジジュースやゆず茶を炭酸水で割ってます
-
つな
わたしもです!最初はそうでもなかったのにケーキや甘いものが食べたくなります(>_<)太らないように気をつけないとですね(T_T)- 3月19日
-
かめ丸
本当ですよね〜(;゜0゜)
そろそろ検診で怒られそうで怖いです- 3月19日
-
つな
わたしも最近になって悪阻が落ち着いてきて太りそうで怖いです(T_T)ひいい(T_T)(笑)- 3月19日
-
かめ丸
お互い気をつけて元気な赤ちゃんに会いましょうねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 3月19日
0016
酢めしを好んで食べてました(๑^ω^๑)
-
つな
酢めし!わたしも酢の物など前よりすごく食べるようになりました( ´ ▽ ` )ノ♡- 3月19日
eriiiiiy
ラーメンちょーわかります(笑)
わたしはサッポロ一番味噌ラーメンにはまりました(笑)
-
つな
わ!共感してくれる方が!!(((o(*゚▽゚*)o)))
ラーメンハマりますよね(T_T)♡♡毎日でも食べれるぐらい♡♡(笑)- 3月19日
いちごキッチン
焼き鳥のレバーが食べたい‼︎って思っていたら血液検査で貧血でした(^_^;)
食べたいもの=身体が欲してるものかもしれません!
-
つな
なるほど!!(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月19日
退会ユーザー
ジャンキーなものです(^^)
ポテチとかじゃがりことか…
あと100%オレンジジュースです♪
-
つな
ポテトチップス分かります(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしはフライドポテトも食べたくなります(笑)- 3月19日
退会ユーザー
アイスクリームです!
ファミリーサイズを買って、今の所 妊娠してから毎日欠かさず食べてます 笑
-
つな
分かります!アイスは食べたくなりますね〜(T_T)
今丁度風邪ひいてて尚更食べたくなります(T_T)- 3月19日
ひなママ
果物全般 炭酸 チョコ たまに玉子サンド😌💕
-
つな
炭酸、果物わたしも食べたくなります(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月19日
Haruki
シャトレーゼのアイスを買って
冷凍庫に常備してました(笑)
あと 梅干しとマックのポテトです(^ ^)
冷蔵庫開けて梅干し1つとって
食べてましたw 旦那にまたか…っと
冷蔵庫の前立つ=梅干し
でしたよwww
-
つな
わたしもアイスはできるだけ冷凍庫に入ってるようにしてます(笑)今風邪を引いてるので尚更食べたくなりますね(T_T)
ああ〜!梅干し分かります!!わたしも冷凍庫開けては梅干し一つ(笑)あと干し梅を3袋買ってもすぐなくなります(笑)- 3月19日
なるたんめん
果物とあんことか食べたくなってました!!
あとマックのポテト笑
-
つな
マックのポテトはありますね〜(((o(*゚▽゚*)o)))わたしも家で食べれるようにフライドポテト置いてます(笑)- 3月19日
ゆんゆん
マックのポテトとカレーです!カレーは毎日でもよかった(°_°)笑
-
つな
マックのポテト多い!(笑)わたしも今日マックのポテトをお昼に食べたばかりです(笑)- 3月19日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
アイスと炭酸です!!(笑)
だいぶつわりもマシになったかな〜と思うんですけど、日によってマチマチです( ; ; )www
-
つな
わたしもまだ悪阻の差が毎日激しくて(T_T)食べたいものがよく変わります(笑)- 3月19日
みるきー
ピザが食べたくて、スーパーでよく買ってました。一時だけですけどね。
-
つな
ピザ!こってりした重いもの食べたくなりますよね(T_T)- 3月19日
-
みるきー
こってりは、男の子?ほんまかなぁ。うちは、男の子ですけどね。
果物の梨や、酢の物、梅茶漬けもよく食べてました。- 3月19日
-
つな
え!そうなんですか!!∑(゚Д゚)
わたしも酢の物、梅茶漬け妊娠前は食べてなかったのに食べるようになりました!♡
妊娠すると変化が多くて不思議ですね♡♡- 3月19日
まみぃ〜❤️♡
私はラーメン、ポテトチップス、炭酸ジュースにハマってます!
後、サラダ٩( *˙0˙*)۶
-
つな
ラーメン一緒です〜♡(笑)
サラダわたしも食べたくなります!ご飯にサラダがないと物足りないです(T_T)- 3月19日
-
まみぃ〜❤️♡
わかります(o´罒`o)♡- 3月19日
みかん
毎回バラバラなのですが、
四人目の今回は、
味噌ラーメンとチョコレート系とコーラです♪
-
つな
ラーメン一緒ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり炭酸は定番ですね(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月19日
そのちゃん♡
キャベツとかにハマってました( ´›ω‹`)
今もキャベツは良く食べます(><)
あと嫌いだったキュウリが食べれるよおになりましたよ!不思議ですよね(*゚д゚*)
-
つな
わ!凄いですね!∑(゚Д゚)
けどわたしも妊娠前は酢の物を食べること無かったんですが最近は食べるようになりましたね(((o(*゚▽゚*)o)))妊娠すると変化が多くて不思議ですよね〜♡♡- 3月19日
-
そのちゃん♡
マックのポテトとかが逆に今も駄目で
食べたいなぁと思いながら。。(´;ω;`)
酢の物やっぱスッキリ?と言うか
さっぱりしてるから食べやすいんですかね?💓- 3月19日
chiii2626
ラーメン一緒です!私も無性に食べたくなりました(>_<)特に初期の頃は夜中に😅
今でも定期的に食べたい日がきます笑 あとはトマトも冷蔵庫に常備してます😊👍
ゆー
三ツ矢サイダーOnlyでした♥
ayaniu1610
上の子妊娠中は グミ、ふ菓子、スイカ、イチゴでした(o^^o)甘いもの 酸っぱいものを好んで食べていました(*^^*)生まれた息子は妊娠中の私の好みとはあまり関係なく 食べ物の好みは主人に似ています(^◇^;)
今回は 朝マックのハッシュポテト、プチトマト、チョコでした!妊娠によっても食べたいものが違ってびっくりです(^^)
退会ユーザー
おにぎりでしたww
しかも海苔がシナシナのやつ😂
本当はパリパリが好きなのに
妊娠中に限ってシナシナ好きでした\( ˙▿︎˙ )/
ぎりちゃん
はじめまして☆
私もラーメン、とくにトムヤムクンヌードルにハマってました!
あと、野菜生活のデコポン味はスッキリするのでかなり飲みましたよ(^_^)
いまは梅がゆばっかり食べてます!
ひまわりとそら
私は、もすぐとオレンジジュースです♡あとは、青じそのドレッシングでした(^o^)
りんごほっぺ
果物です!
そもそも果物はあまり食べない方だったけど、苦手だった物まで食べられるようになりました。
息子、離乳食はあまり食べませんが、果物はむちゃくちゃ好きです。
やっぱり関係あるのかな…⁉︎
とも
私は梅干し、酢の物です。
退会ユーザー
甘いものより、
塩っけのあるもの。
梅干しやお煎餅、柿の種をよく食べてます😄
risabooh
こんばんは✨
私は苺、デコポン、みかん、林檎、お寿司、漬物、ハチミツ漬けの梅干しにはまりました🎵
ぷにまな
サンドイッチ、ぴざまん、グレープフルーツジュースにはまりました😃
さとさと
食べ悪阻でダメだと思ったんですが、マックのポテトたべちゃっていました。
退会ユーザー
マック、ビクド、スタバ、たこ焼き、焼肉、チョコゃケーキ♡笑
♪♪ママン♪♪
鰻、生クリーム、コンビーフ、クリームシチュー……………ことごとく私が大嫌いなものばかり食べたくなり、泣く泣く食べて嘔吐を繰り返しました(T ^ T)
大好きな苺やトマトは見ると食べたいものの口に入れると速攻吐いてました(´Д` )
あおい118
一人目の娘の時はとにかく甘いものでした!それまで甘いものなんて好き好んで食べなかったんですが(>_<)
今は辛いものと酸っぱいものですね!まだ性別わかりませんが……男の子かな?って思う日々です(笑)
jyona
パンと甘い物が無性に食べたくなりました!ダメとわかっていても毎日食べてしまって困ってます💦
にこにこ
私はミニストップのXフライドポテトです、トマトケチャップが美味しくて美味しくて。
きなこ
1人目の時は焼肉焼肉〜って感じで、
今はメロンソーダです笑
ゆうかん
氷系のアイスにはまりました(笑)
退会ユーザー
マックのポテトと、ホイップクリームが食べたくて仕方なかったです (´・_・`)笑
おかげで18キロも太りました (泣)!!
kanaぶん
お好み焼きです~(*´ω`*)
ほろほろがお♪
炭酸水ばっかり飲んでました。
あと、ブルーベリーとかマスカットとか食べやすいフルーツを食べてました。
つわりの間はずっとアメリカに居たので、日本食が恋しかったです!
とも
ミスド、マックのポテト、フルーツゼリーをしょっちゅう食べてました!
やっちゃん31
つわりが少しおさまって、徐々に食べれるようになってきた頃ですが…
狂ったようにサンドイッチ食べてました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ママリ
炭酸、フルーツ、マクドのポテトです!
rii
ポテト!!!とにかくポテト食べたくて仕方がありませんでした〜!!!
いち♡
アイスです♡
旦那の分も…と買うのですが、結局ペロリと自分で食べちゃってました(๑´ڡ`๑)
つな
わたしも炭酸すごく飲みたくなります( ´ ▽ ` )ノ