※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

私の親が孫のために自分の車にチャイルドシート取り付けてるんですが、…

私の親が孫のために自分の車にチャイルドシート取り付けてるんですが、普通ですか?

コメント

出掛ける時 必要ですし
入れ替え面倒だし 取り付けて
貰えてるのなら 素直に喜んで
いいと思いますよー!😌

• もも

もも

ありがとうございます💡初孫で異常に張り切ってるのか・・・さっきもこんなの買ったって画像送ってきてチャイルドシートの周りおもちゃだらけになってて・・・大丈夫かなって思ってしまいました💦

• 6月23日
ゴーヤママ

親ではないですが姉が自分の車に付けてます!
行けなくなった保育園のお迎えをお願いしたり、預かってもらう時は家まで迎えに来たりしてくれてめちゃくちゃ助かってます!!!

頻繁に乗るならいいんじゃないですかね?

モンブラン

うちもついてますよー🤗
姉が実家用につけたのをそのまま使わせてもらってますが😅

• モンブラン

モンブラン

うちは旦那が仕事で車乗っていっちゃうので、発熱時や保育園の雨降りの日に迎えに来てもらったりしてもらえて助かってます😅

• 6月23日
さくら

私が妊娠中に実父が取り付けていました!
その時は親は私なのになんで父がチャイルドシート付けるの?とちょっとイライラしてしまったのですが💦
今では大助かりです!
里帰り中に娘が体調悪くなり、小児科行く時に父が乗せて行ってくれたし、かなり活躍しています☺

うちも付けてます。
すっごく助かります。

都内住みで東北と九州に両家の親が住んでますが両方チャイルドシートついてます!こちらからお願いしましたが勝手に買われたらんーってなりますね(笑)