妊活 子宮口チェックをしている方にご質問です。子宮口が下がってきはじめる… 子宮口チェックをしている方に ご質問です。 子宮口が下がってきはじめるのは 生理何日前からですか??(T ^ T) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 1 生理 子宮口 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何日前とかわかりませんが 排卵日付近で下がってきて生理の時はめっちゃ近くにあります 3月19日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね💦 元々の生理予定日は13日だったんですが 排卵が遅れててそれから数えたら 明後日が生理予定日なんですが 結構奥にあって頑張って伸ばしたら 届く感じでΣ(゚д゚lll) 数日前から下がってくるんかと思っていました!!(T ^ T) 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね💦
元々の生理予定日は13日だったんですが
排卵が遅れててそれから数えたら
明後日が生理予定日なんですが
結構奥にあって頑張って伸ばしたら
届く感じでΣ(゚д゚lll)
数日前から下がってくるんかと思っていました!!(T ^ T)