雑談・つぶやき 支援センター行く途中、10代後半くらいの男女数人が駅前でたむろしてて… 支援センター行く途中、10代後半くらいの男女数人が駅前でたむろしてて、その横を通り過ぎてしばらく歩道を歩いてたら、そのうちの2人が原付2ケツで歩道を走ってきて恐怖でした😨😨😨 ノーヘル2ケツで自分達が転んで怪我するのは勝手だけど、もし巻き込まれたら…と思うと冷や汗ものでした😥 警察に通報なんて初めてしました😥 抱っこ紐だったから良かったけど、もし歩かせてたらと思うと…😰😰😰 気をつけても防ぎきれないだろうな😩 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 抱っこ紐 怪我 男 支援センター ママ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント