いちご
産後半月で元の体重に戻りました!
気をつけてた事と言えば和食中心で野菜タンパク質バランスよく食べて、水分たくさん摂ってた事です😊
でもご飯今までの2倍、アイスやチョコレート毎日食べてます😂

朔
パンパンに張るようなら搾乳するのもいいと思います!あたしも完母でしたが3ヶ月で体重指導が入りそこから混合で現在6ヶ月ですが天気のいい日に散歩行くだけで産前より減りました!
気長に待っても大丈夫な気がします😁母乳の為にご飯沢山食べたり食べ物に気を使ったり大変ですがお互いに頑張りましょ😊
いちご
産後半月で元の体重に戻りました!
気をつけてた事と言えば和食中心で野菜タンパク質バランスよく食べて、水分たくさん摂ってた事です😊
でもご飯今までの2倍、アイスやチョコレート毎日食べてます😂
朔
パンパンに張るようなら搾乳するのもいいと思います!あたしも完母でしたが3ヶ月で体重指導が入りそこから混合で現在6ヶ月ですが天気のいい日に散歩行くだけで産前より減りました!
気長に待っても大丈夫な気がします😁母乳の為にご飯沢山食べたり食べ物に気を使ったり大変ですがお互いに頑張りましょ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
既読スルー、こちらからLINEしますか?😢 先月、近所に住むママさんからLINEがありました。 下の子卒園おめでとう!と。 普段用事のある時しかLINEしてこないので、突然どうしたんだろう?て一瞬思いましたがありがとう…
癇癪?イヤイヤ期? 毎日この世の終わりくらい泣き叫ぶんですけど癇癪ですか?イヤイヤ期?違いも分からないけど、もうメンタルきついです🫠怒鳴ってしまいそうになる…寝顔見て反省して… 毎日こんな様子で大丈夫なのか?こ…
なんだかなぁ 付き合ってるのに付き合ってる感ないんだけど 仕事明日も休みだよね? 子供達いても全然遊びに行こうって言ってくれないし 今日天気いいからどこか行こうかってなぜ言ってくれないのか… ゆっくりするねって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント