コメント
ママり
吉田こどもクリニックですかね🤔
尾形はやっぱりだめでしたか笑
初夏☀️
私も柳生吉田子どもクリニック
おススメです!✨
-
🌟yuka🌟
ありがとうございます😊✨
今度から吉田に行きます☺️- 6月23日
ママり
吉田こどもクリニックですかね🤔
尾形はやっぱりだめでしたか笑
初夏☀️
私も柳生吉田子どもクリニック
おススメです!✨
🌟yuka🌟
ありがとうございます😊✨
今度から吉田に行きます☺️
「小児科」に関する質問
乳糖不耐症について 現在1歳2ヶ月、食べる事にあまり意欲的でなく離乳食より母乳が好きな子です。(哺乳瓶拒否によりほぼ完母でした) 1週間以上下痢が続き、2度小児科へ行ったところ一時的な乳糖不耐症の可能性が高いと診…
子供の風邪でお薬ってどの程度まで治れば貰いに行くの辞めてますか?? うちの小児科は毎回4日分くれます。 咳や鼻水で寝れない、日中も症状がかなり酷くてあまり治ってなければ 4日飲み終わった後も継続分貰いに行ってを…
嘔吐のみでも胃腸炎でしょうか??💦 8歳娘です。 3時間前から下痢なし、熱なし、嘔吐のみがあります。 食あたりなのか胃腸炎なのか食中毒なのか💦 小児科は明日の予約がもう取れず、火曜日に取りました。 頭は売ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌟yuka🌟
みんなやっぱり吉田なんですね😊✨
ネットでも一応調べてましたが🤗
みんな尾形は軽い風邪とかの時なら行くけど重い時は別の小児科って言ってたので(笑)
尾形はいつでも空いてて良いですけどね😂💦
ママり
うちも尾形なら歩いていける距離なので軽い風邪の症状で熱上がりそうだなーって時に座薬もらいに行きます。あとは予防接種も待ち時間もあまりないので行ってます。
症状が重い時は吉田ですね。
🌟yuka🌟
ありがとうございます😊
今突発性発疹の疑いがあって高熱2日目なのでちょっと明日行ってみようか考えてます😁👍
ありがとうございました🎶