コメント

退会ユーザー
週1子育てサークル行くなんて素晴らしいお母さんですよ😊
私は買い物に出かけたりお散歩少しするくらいで、あとはお家で家事やりながら話かける程度ですよ!下手したら外に出ない日もありますよ😊⭐️
今ならまだ自分の時間も家の中で作れるなーとのんびり過ごしちゃってます💨
退会ユーザー
週1子育てサークル行くなんて素晴らしいお母さんですよ😊
私は買い物に出かけたりお散歩少しするくらいで、あとはお家で家事やりながら話かける程度ですよ!下手したら外に出ない日もありますよ😊⭐️
今ならまだ自分の時間も家の中で作れるなーとのんびり過ごしちゃってます💨
「子育て」に関する質問
子供の歯ブラシの仕上げ磨きしてる人いますか? そのことで喧嘩になったので聞いてください。 上の子は旦那、下の子は私が仕上げ磨きをしていますが 今日、上の子の仕上げ磨きを私がしました。 なぜなら、下の子の仕上…
夫が飲み会やゴルフに行くモヤモヤ…。 言葉で表現しにくいのです…。 上手く言語化して夫に言いたい!でも上手く表現出来ない! 夫は週1~2は飲み会。 接待飲みは理解できますが 社内での名前を変えただけの飲み会も多々…
普通に単身赴任にして欲しいって思うんですが どう思いますか?😂 ・仕事から夜遅く帰ってきて食べた食器を朝まで置いておく (本人は出来ると言うけど脂残りが凄いです) 改善しないしストレスが凄いのであえてやらせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(>_<)
無理に出かけなくていいかな…と思ったり
あまり毎日家だと不安になったり(^^;
自分の時間☕作ったり
こどもと昼寝してみたり
します☺️
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
1人目のときは出かけてあげないとと思いましたが、自分が疲れるだけだなと、、、笑
私はもう少し下の子がしっかりしてお出かけ楽になったら、自分の行きたいカフェでお茶したいなーとか考えてます!
1歳2歳になると、それこそ子どものために出かけるようになるので、今は自分の時間も大切にしましょうー❤️
はじめてのママリ
はい🙋ありがとうございます(´▽`)