コメント

おん
唾液で乾燥して湿疹が出出るという可能性もありますね😓

退会ユーザー
私自身犬に舐められると痒くなるので、アレルギーの可能性もあると思います。

りここ
うちも同じような感じで、舐められたところは赤くなります!
なので先週血液検査をしたら犬アレルギークラス2でした😭😭😭
でも犬アレルギーでなくても赤ちゃんの肌はデリケートなので赤くなりますし、わからないですよね💧
わんちゃん飼ってると飼ってない人より犬アレルギーになりやすいと言われました😟
おん
唾液で乾燥して湿疹が出出るという可能性もありますね😓
退会ユーザー
私自身犬に舐められると痒くなるので、アレルギーの可能性もあると思います。
りここ
うちも同じような感じで、舐められたところは赤くなります!
なので先週血液検査をしたら犬アレルギークラス2でした😭😭😭
でも犬アレルギーでなくても赤ちゃんの肌はデリケートなので赤くなりますし、わからないですよね💧
わんちゃん飼ってると飼ってない人より犬アレルギーになりやすいと言われました😟
「その他の疑問」に関する質問
ロングの方はカットする頻度はどのけらいですか? 今鎖骨と乳首の間くらいの長さで、胸下まで伸ばしたいと思ってます 4月にわりとすかれてしまいました 6月に人生初の縮毛矯正していいます(その2週間後にカラー、カット…
メルカリよくやる人に質問です〜! 荷物が届いた時に、水濡れ対策のビニール袋はしてあるけど、その上の梱包が新聞紙だった場合どう思いますか?! 率直な意見知りたいです! コワレモノではない、ぬいぐるみ、服、…
ご自宅でエステをしているママに何度かお誘いを受けています。 何度断っても誘われるので、1回くらいお付き合いで行ってもいいかな…と言う気持ちと、いやここで行ったら思うツボ…と言う気持ち両方あります💦 そんなに高…
その他の疑問人気の質問ランキング
さ
なるほど!!こまめに清潔にして、少し様子みようと思います😳💓ありがとうございます❣️
おん
目の周りにワセリンとか塗っておくといいと思います!
ワンちゃんって目を舐めますよね!愛情表現とか聞きました😍