sa
完全分離の二世帯を建築中です😊
まだ一緒に住んでいないのでわからないですが、金銭的には二世帯の方が高くつきます😅
住んでいるところの土地の値段にもよりますが、私は地方都市在住で、土地+建物より解体+二世帯住宅の方が高いです💦
なので私的にはメリットは皆無です😂
まる子ちやん。
パートに出ていて子供を保育園に預けていないので半日義両親にみてもらっています。
毎日顔を合わすので煩わしいこともありますが子守りの点では助かってます。
sa
完全分離の二世帯を建築中です😊
まだ一緒に住んでいないのでわからないですが、金銭的には二世帯の方が高くつきます😅
住んでいるところの土地の値段にもよりますが、私は地方都市在住で、土地+建物より解体+二世帯住宅の方が高いです💦
なので私的にはメリットは皆無です😂
まる子ちやん。
パートに出ていて子供を保育園に預けていないので半日義両親にみてもらっています。
毎日顔を合わすので煩わしいこともありますが子守りの点では助かってます。
「義両親」に関する質問
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
すみません、ほぼ愚痴の長文です。 2ヶ月後半の息子がいます。 普段は1日1回、夜のみミルクを飲ませていて、ほぼ母乳で育てています。(ミルクは哺乳瓶拒否の予防、夜間授乳の負担軽減を図るため) 夫が、義両親に孫を…
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント