sa
完全分離の二世帯を建築中です😊
まだ一緒に住んでいないのでわからないですが、金銭的には二世帯の方が高くつきます😅
住んでいるところの土地の値段にもよりますが、私は地方都市在住で、土地+建物より解体+二世帯住宅の方が高いです💦
なので私的にはメリットは皆無です😂
まる子ちやん。
パートに出ていて子供を保育園に預けていないので半日義両親にみてもらっています。
毎日顔を合わすので煩わしいこともありますが子守りの点では助かってます。
sa
完全分離の二世帯を建築中です😊
まだ一緒に住んでいないのでわからないですが、金銭的には二世帯の方が高くつきます😅
住んでいるところの土地の値段にもよりますが、私は地方都市在住で、土地+建物より解体+二世帯住宅の方が高いです💦
なので私的にはメリットは皆無です😂
まる子ちやん。
パートに出ていて子供を保育園に預けていないので半日義両親にみてもらっています。
毎日顔を合わすので煩わしいこともありますが子守りの点では助かってます。
「義両親」に関する質問
入院中の面会について質問です。 私が出産するクリニックは産後、入院中(出産日を含めて6日間)2回までで25分間と決まってます。 夫、実家、義実家みなさんならどのように2回に分けますか? 例 夫のみ2回で、実家、義…
義両親が飛行機の距離の遠方にいるんですが まだ出産後から会っていないし、会う予定を 立てていません💦 義母からは産後手伝いたい、や体調はどうか 家事はできているかなど頻繁に連絡がきます💦 夫も育休で家事など間に…
旦那さんが旦那さん自身の両親と仲悪い方いらっしゃいますか? 義実家とどんな感じで関わってますか? 我が家がそうなんですが旦那に連絡しても返事しないので義両親からの連絡が私にばっかり来てめんどくさいです😭 嫌な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント